Догорает огонь

Екатерина Аношкина
Догорает огонь, он ещё не потух,
Его можно разжечь, его можно раздуть,
Его можно спасти и в душе сохранить,
Если этот огонь очень сильно любить.

Это пламя горит, еле-еле, чуть-чуть,
И его не удастся теперь обмануть,
И оно или вспыхнет и всё простит,
Или пеплом седым с ветром прочь улетит.

27.06.2021