носки

Крокан
куда деваются мои носки,
я по утрам их не могу найти.
ведь помню,где поставил их вчера
и приказал стоять там до утра.

но нету их в положенном углу,
как ни стараюсь,отыскать их не могу.
ведь знаю,что они должны вонять,
но там где вонь,чьи-то труселя лежат.

и чья-то женщина на моей подушке спит,
посапывая сладко,даже не храпит.
я заглянул под одеяло и слегка вспотел.
и забыл внезапно,что найти хотел.

ведь,как тут ни старайся,ни крути,
теперь мне точно не нужны носки.