ДВОЕ

Мария Козьмина
Найди меня мой человек!
Нам отпустили трудный век!
Друг друга нам не позабыть
Любовь не будем мы губить
Ведь нам дано друг с другом быть!
Стена преград у нас в пути
Нам надо все их обойти
Сердца сольются навсегда
Под небесами двое- ты да я!