Встреча судьбы

Анна Волынкина
Всё,что сказано,недосказано,
С чистотой безмятежной повенчано.
Только то,что с любовью связано,
Там,где ты,несравненная женщина.

Там,где сердце трепещет осиною,
Робко в нежность переходящее.
Каждой клеточкой чувствуешь милого,
И любовь его настоящую.

Манит,тянет к нему не высказать.
Сердце словно к магниту тянется.
Голова переполнена мыслями,
А душа сладкой негою мается.

Несравненное чувство,парящее,
Словно в музыке звуков созвучие.
Непривычное и настоящее,
Переливчатой трелью зовущее.

В жизни это не часто случается,
А случается это тогда,
Когда две половинки встречаются.
Не на миг,не на час,навсегда.
               
                29.06.2021г.