Храни, Господь!

Алевтина Лобова
Храни, Господь, нас Страхом Божьим,
И отведи душу от зла;
Свет Истины, чтоб мрак развеял,
И нас не одолела мгла!
Аминь.
---------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(25.06.2021г.)