Бесстрашие

Эллина Габараева
А встретиться с прошлым не так то уж страшно,
Смешно взглянуть страхам в глаза.
Что было "навеки" - не очень-то важно,
Тишь там, где гремела гроза.

Не бойся того, что заведомо ложно,
Возврату день не подлежит.
Что было мечтою, вдруг стало возможно
Так выбери звучный режим!

Кулисы раздвинулись, рампы сияют,
Не бойся ступить в этот свет!
И импровизируй! Ведь зритель не знает
О том, что сценария нет.