Девочка моя хрупкая

Марина Амели
девочка моя хрупкая,

 С родинкой на щеке...

Задержи улыбку век;ми - минутками,
И я пропаду в пике.

 девочка моя острая,

С жарким Солнцем в груди,
Моя маленькая и взрослая
Больше не уходи..

девочка в ж;лтом платьице
Меня Одинокого, обними за плечо

сердце  во тьме скулит и плавится просит тебя ещё

Ты моя девочка нежная,
Родинка на плече
Одиночество бурей снежною
Травит. Ты ярче сотен свечей.

девочка моя жаркая!
Ты - светоч моих серых очей
Полюби меня заново
девочка моя робкая,
Мо; з;рево... с родинкой на плече...