Сказочное благо...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Летняя фантазия...» (Есения Волковинская)

Летняя фантазия-
Солнце и жара,
Цвета "безобразие"
Дивная пора.
Зрелость спелых
Ягод,
Фруктов сочных
Плен,
Сказочное благо,
Каждый день блажен.

Все мгновенья
Страстные,
Красочно легки,
Неба штрихи
Ясные,
В поле васильки.
Разгулялось лето
Плясками цветов,
Пораскрыло окна
Ласковых садов.

Нежные моменты,
От напевных грёз,
Милые фрагменты,
Под цветенье роз.
Солнце и фактура,
Визги детворы,
Это физкультура
В шалости игры!