Гнев

Николай Пунько
Я сегодня рассердился,
Кулаки сильнее сжал,
Рот ужасно искривился,
И схватился за кинжал.

Брови выгнулись дугою
Будто лев,  как  зарычу!
Как притопну я ногою
В гневе всех поколочу!