сайт знакомств 2 версия для женщин

Крокан
у меня обычный муж,
лежащий на диване,
вечно что-то жрущий,
при пустом кармане.

он смотрит сериалы
и очень часто пьёт.
не ходит к моей маме
и яйца свои трёт.

и как-то я решила
однажды поутру,
выпив банку пива,
на сайт знакомств зайду.

я выставила фото
немного помоложе.
и написала что-то,
мол,не сужу по роже.

мне очень,очень важно,
только чтоб не пил.
и не был бы вальяжным,
и к маме чтоб ходил.

и чтобы сделал в доме
сломАтый табурет.
и хранил бы в телефоне
красивый мой портрет.

я посидела малость,
мысленно крестясь.
и проклинала слабость,
как баба на сносях.

и тут пошли запросы
про фото без белья,
и разные вопросы,
не извращенка ли я.

я покраснела вмиг
до кончиков волос.
и испытавши стыд,
вдруг накатилась злость.

и профиль удаливши,
стёрла все следы,
немного удивившись,
проснулся вскоре ты.

-Любимая!-сказал ты,
-дай денег на пивко.
ещё сказал,-Пожарь ты,
стейк большим куском.

и у меня на сердце
стало так легко.
-И посыпать перцем
не забудь мяско!

он в магазин ушёл,
забыв надеть носки,
а я же знала, что
его роднее нету ведь!