Жест жесту жесть шутка с долей...

Петр Голубков
Что ни день, на белом свете
Санкций полнится пакет...
Не поймёт сам чёрт в пакете:
«Кто?»,  «За что?», где «Да!», где «Нет!»?..

Всем,  от санкций «впавшим в ступор»,
Шлёт подсказку Интернет:
- Вспомни подзабытый юмор:
Слышишь: «ДА!», увидишь - «НЕТ!»...

Для особо ж одарённых –
Есть сложней  в Инете «тест»:
Изучи сперва "ядрёный",
Но... малознакомый жест...