Я никогда не буду прежней

Ирина Львовна Ашомко
Мой вечер тих, он свит из тёплых "да".
И колких льдинок нет как нет, растаял
Обиды груз. И сгинула беда.
И улетела боль с последней стаей
На юг, курлыча птичьим языком.
И сердце вслед ей ёкало тихонько.
И вдруг мне стало на душе легко,
Уютно и светло-светло. Нисколько

Её теперь не мучит суета.
Внутри звучит рапсодия — Джордж Гершвин.
И в стиле блюз парит моя мечта
И мысль: «Я никогда не буду прежней...»

© 21.12.2020 в 04:13