ведьма

Крокан
а я иду такой нарядный,
слегка навеселе.
гляжу,плывёт навстречу
девка на метле.

глаза её цветные,
как по весне трава.
и что-то шевельнулось
у меня в штанах.

я был бы с ней не прочь
о звёздах говорить,
и провести с ней ночь,
на завтрак кофейку попить.

но только я подумал
и подобрал слова,
как прилетела в голову
мою её метла.

и всё пропало сразу,
весь мой ажиотаж.
ничто не колебалось
уже в моих штанах.

полшёл своей дорогой,
на девок не глядя.
я стал,как тот ребёнок,
подменили так меня.