Через боль...

Любовь Чиркова
Через боль,
Через дар понимания
Мы друг друга, теряя,  находим.
И роднее становимся, ближе.
Мы друг к другу сквозь
Годы приходим...

И жалея, что раньше
Был эго,
Понимание поздно доходит...
Всё яснее становится разум,
Только жизнь неизбежно уходит...

Июнь, 2021