Повод

Валерия Марчук
Я искала поводы встретиться,
Проходя мимо старых домов.
По правде, я просто надеялась
Быть может влюбишься вновь.
И в толпе до боли знакомой,
Искала в ней только тебя.
Я думала,  я буду счастливая,
А на деле, покатилась слеза...
Я искала поводы встретиться,
Проходя мимо старых домов.
Надеялась, что для нас все изменится.
И ты будешь  рядом со мной