***

Марили
В моём горле ком, а в душе так пусто.
Мне сегодня стало как-то грустно.
Кто же в этот раз тревожит сердце мне,
В реальности, а не в кошмарном сне.

Может воспоминания – оковы?
Или небо серое хмурит брови?
В чём тут суть, и где искать ответ?
У кого, теперь, просить чёртов совет...

Сегодня мысли не дают покоя.
От пчелиного устала роя!
Себе опять я что-то прошепчу,
И канал терзаний переключу.