Написано в стиле m. t

По Имени Морская
Здравствуй М....,ты приехал.
Очень хочется увидеть,
Знаю,это бесполезно,
Ты по прежнему в обиде.

У меня язык поганый,
Я засранка!И пиарюсь,
Но на улице столкнуться
Всё ж была минутной слабость!

Я мечтаю,что приехал,
Это ведь совсем не вредно.
И сказал,так просто,здравствуй!
Что у нас дают к обеду?!

Ты шутил,а я смеялась,
Вроде было всё как прежде,
Не нароком догадалась,
Не даю пропасть надежде.

Ты конечно справедливый,
Злой,и память не подводит,
Только что же тут поделать???
Это всё меня заводит)))