Внук мой в армию уходит

Тамара Казишвили
Внук мой в армию уходит
И желаю я ему-показать себя достойно,
Чтоб не подводил семью.
Будь ты сильным и упорным,
На рожон,дружок, не лезь.
Будем за тебя молиться
На земле,а кто с небес.
Мир ведь он такой жестокий-
Много зависти и лжи.
Выбирай друзей достойных,
Кто ослабнет,поддержи!
Всё хорошее фиксируй,
А плохое убирай.
Жизнь не любит недомолвок,
Правду(если вдруг плохую)
Никогда ты не скрывай.
Напоследок я желаю:
Ты здоровье береги,
Его за денежки не купишь,
Ты не пей и не кури!