злое

Татьяна Борисовна Карелия
Не думай ни о чём,  что говорят
нелепое  .... ломая  словно куклу
смотри в зрачок пуская в сердце яд
поверив  в доброту хоть на минутку

Запеленай беду в густой туман
улыбку кинь врагам как подаянье
иди легко, поверив где-то  там ....
ждет всё, что ты несешь из подсознанье

И пусть ревет толпа, крича в упор
и в лёгких не хватает кислорода
А в глотке душит ярости комок
и больше нет ни выхода, ни входа


Не думай ни о чём. Спусти курок ...
и очередью мразь  из автомата
пусть бумерангом грезит чей то бог
В заначке  у тебя еще - граната ....