Ничего не вернуть

Симоненко Мария Алексеевна
Я тебя испачкала грязью?
Ничего,ты переживёшь.
Для тебя я была мразью,
Ничего уже не вернёшь.

Для тебя я была "малышкой",
Теперь до тла к тебе любовь сжигаю.
Была твоей очередной интрижкой.
Я от любви твоей себя спасаю.

Ты не мечтал, чтобы я была рядом,
Только хотел, чтоб была твоей.
Ты убивал меня своим взглядом,
Хотел намного быть меня сильней.

Ты постоянно хмурил брови,
И очень сладкий пил чай на завтрак.
Но разошлись наши дороги,
Не любовь это была,а бардак.

Я пыталась спасти ,но напрасно,
Ты все сам  вконец испортил.
С тобой стало очень опасно,
Держаться мне уже не было сил.

Только шепотом,еле слышно,
Ты потом мне скажешь 'Прости".
Только я уже не услышу,
Тебя оставлю навсегда взаперти.