Выпускной

Данил Хомяков
За окном уже темно.,ты не спишь уже давно.
Залипаешь в телефон,в надежде,что ответит он.
Лишь под утро засыпаешь и о нем ты забывыаешь
На выпускном он не с тобой танцует медленный танец
Из-за ревности к нему,потихоньку вспоминаешь..
Как любя он называл тебя малышкой,
А теперь ты для него стала пустышкой
припев
Все 11 лет вы были в горе и радости,
Наступил тот самый день,вы разбежались по классике
Кто-то с парой уйдет с выпускного домой…
Ой,ой ой ой ой

Твоя школьная любовь в выпускном альбоме
Год за годом так проходит, а вернуть все так охота.
. В Instagram опубликует фото с новой любовью
по ошибке лайкнешь фото он напишет тебе кто это.
Снится сон, первая парта учитель у доски.
Я срываю урок, чтоб пораньше нам уйти.
Но учитель на отказ,- а ну ка быстро к доске.
Я беру тебя за руку- ,побежали скорей.
(Припев)
Все 11 лет  вы были в горе и радости.
Наступил тот самый день вы разбежались по классике.
Кто-то с парой уйдёт с выпускного домой
Ой ой ой,ой ой ой.