хехе хихи хаха

Алиса Мицкевич
«Забраться с лапками на стол —
Идея неплоха», —
Решила троица котов:
Хехе, Хихи, Хаха.

На ноутбуке так тепло,
А домик — чепуха,
И взгромоздились на него
Хехе, Хихи, Хаха.

А кто им сможет запретить,
Хозяйки дома нет,
И вот так спят, умерив прыть,
Хихи, Хаха, Хехе.

Чей хвост был в этом виноват,
Неважно, но «Delete»
Жмет кто-то из которебят:
Хехе? Хаха? Хихи?

Хозяйка же, придя домой,
Упала: где стихи?!
А ей в ответ кошачий строй:
хехе
хаха
хихи