Я больше тебя не жду

Виктория Гребенюк Роженкова
Я больше тебя не жду,
Напрасно себя не тешу...
Развеяла сотни дум,
И больше тобой не грежу...

Вдруг стала сама собой,
Отбросив вуаль печалей...
Я стала теперь другой,
Такой,как тогда вначале...

Я снова иду вперёд,
Берусь за любое дело,
Душа,как и прежде поёт,
И страстью пылает тело.!
29 06 2021 г
Виктория Г Р