че-ть

Алчи Вульф
только дымная честность гардин
окружённому солнцу заката
в приказные тона отходить
через шифр дорога и скатерть
самобраным изгибом кичась
с истуканами пряча идолов
занавешено здесь и сейчас
чтоб глаза никогда не увидели