Мечтать!!!

Екатерина Садилова 5
Мечтать! Мечтать неистово,
Что каждый вдох - с тобой!
Твои глаза лучистые,
Как ласковый прибой.
Твои слова окутают,
Как теплый нежный плед,
Все узелки распутают,
На всё дадут ответ.
Твой голос просто РАДУЕТ!
Звучит в моей душе.
С тобой по жизни РАДУГА, -
Успех на вираже.
Дороги выпрямляются,
Повсюду Путь открыт.
И сердце вдохновляется.
И Космос говорит...