Безвременно ушедшему игроку Алексею

Ян Еморпоник
Когда умирают топы,

У нас просто нет слов,

Ведь все подтвердят задроты,

Давидов наш был таков,

Давидов - по делу без фальши,

Играл  – не казаться, а быть,

Он шел - чтобы быть дальше,

Играл - чтобы больше жить.

Ушел без прелюдий, прохладно,

Наш скромный наставник, сенсей,

Ушел бы с игры да и ладно,

Но вовсе ушел Алексей.