Ничего не бойся

Наталия Пущинская
Ничего не бойся
Грудью жизнь вдохни
Счастье улыбнется
Ты его прими

Грусть твоя уймется
Дай её прожить
Света луч прольется
Ты его дождись

Радость - на ладони
Бабочкой летит
Душу вдруг затронет
Чувства нежный лик

Жажда приключений -
Новое открыть
Позабыть сомненья
Смело в путь идти

Рисковать и верить -
Все в твоих руках
Милый сердцу берег
Средь дорог сыскать

Искры заиграли
В зелене - глазах
Ты и не мечтала,
Что все будет так

Книга твоей жизни -
Светлые листы
Прошлое, как птицу
В небо отпусти


Н. Пущинская, 28.06-29.06.2021 г.
Photo: marcuesbo, pixabay.com.