Жизнь...

Михаил Петровский Викторович
О времени бегущем не стоит горевать
И нужно лишь хорошее на память оставлять,
Коль накопил немало прожитых славно лет,
Они остались в прошлом, туда дороги нет...

Любите жизнь нам данную, цените каждый день,
Разменивать не стоит ее на ложь и лень,
Достойную постройте, всё в ваших здесь руках,
С рождения до тризны не ведайте в ней страх...

Живите настоящим, нам многое дано,
Жизнь наша вся реальна, не кадры из кино,
Её мы строим сами и вольны лишь менять,
Другой уже не будет, её нам негде взять...