Хочу вас видеть...

Али Зурабов
Хочу вас видеть каждый день,
        вас всех - людей, что дороги душе...
Кто каждый день со мной беззвучно говорит,
Кто рядом здесь... и тех,
          с кем вовсе не знаком,
                но так душе понятен...
И важен мне, хоть сердце под замком!

               29.06.21