Белиберда

Андрей Шеянов
Отдай мне честь свою, девчонка!
А я тебе отдам свою.
Ещё доверю рубашонку,
Что ближе к телу. Позвоню
В свой серебристый колокольчик,
Когда приду тебя будить.
И песни буду петь тем звонче,
Чем меньше будешь ты любить.

Кроить не станем одеяло -
Надеюсь: хватит одного.
Но, коли скажешь, тебе мало -
Отдам совсем: Возьми его!
Я не боюсь твоих морозов
И буду праздновать Весну!
А вспомнишь плакать - вытру слёзы:
Пришёл я! Больше не уйду!!!

29.06.21