Неземной

Яся Матвеева
Здесь низкое небо и мутные звезды,
Тот, кто мне был важен, вдруг станет прохожим,
Глубокие души мельчают от злости,
А то, что цепляло, уже не тревожит.

Рифмую глаголы, не падать бы ниже,
Чуть ниже упасть- это вспомнить о бывшем.
"Его хоть там любят?" попсовым куплетом...
Я знаю, кого избегать этим летом.

А Вы, небожитель, коснувшись - сожжёте.
Pink floyd с дзен-буддизмом как в том "Идиоте".
Как в том анекдоте, Чапаев и бездна,
И все что я чувствую, сверхнеуместно.

Вы песня, что вдруг долетает с дороги,
Вы утренний сон, что вселяет тревогу,
Вы фразы обрывок случайных прохожих,
Вы словно инъекция под мою кожу.