В июне дача - сказочное место!

Светлана Черникова -Чернокожих
В июне дача - сказочное место!
Цветут цветы повсюду....повсеместно...
И набегают ароматы, словно волны...
Мурлычешь песенку под нос себе невольно,

В беседке отдыхая...Созерцаешь,
Как в вышине летают птичьи стаи,
Как ветерок качает яблонек макушки...
И кукование далёкое кукушки

Перемежаясь с соловьиной трелью
Располагает к сладкому  безделью -
Поесть халвы...иль сухофруктов.. козинаки...
И в тихом обществе котёнка и собаки,

Дарящих безвозмездно столько ласки,
До сумерек прожить в  июньской сказке...