Накануне, или непрошеные ассоциации. Шуткую

Векшина Людмила2
Накануне, или непрошеные ассоциации. Шуткую

Прекрасный голос, дивный слог…
Да жажду запустить сапог
Вновь в диктора, читавшего рекламу
О том, что снова, в сотый раз,
В спектакле, сыгранном для нас,
Кукушка с петухом исполнят гаммы…
Слащавой патоки елей
Фундаментальностью своей
Подхватят благостные СМИ без промедленья
И станем мысленно опять
Флюиды счастья поглощать…-
Лишь не случилось бы желудка несваренье;)))
29.06.2021г. Векшина Л.А.