снова полусухое

Ёжик Эни
снова полусухое
снова потратить силы
снова вызвать на разговор

моей нежностью раньше резали апельсины
моей нежностью били фарфор

но теперь она - вата
мягкая и смешная
невесомая лента, хлипкая пелена

можешь съесть эту вату вилками и руками
можешь молча отдать

запечатать в обертку и отнести в ломбард

можешь ею укрыться
ситцевым одеялом
под подушку запрятать,
выжечь её под ноль

это значит, что я не всё ещё проебала
и хоть что-то моё с тобой

я опять не в ресурсе
и никуда не деться
не раздать по вайфаю чей-то остаток сил
 
если ваты не хватит -
вот тебе моё сердце,
 
вдруг захочешь перекусить.