Есть в этом всём определённый смысл...

Мельничук Леся
Есть в этом всём определённый смысл:
В том, что сегодня пошёл дождь,
Всё получилось отчего-то слишком быстро
И что ж?
В том, что совсем и незаметно
В руках запрыгал микрофон -
Оттаявший, в руках согретый -
Вон.
В горячем воздухе,
В тяжёлом ветре
И в лете в лужах -
Весь,
Я просто знаю,
Во всём этом
Определённый смысл -
Есть.


15 июня 2019