Новый дубль

Яся Матвеева
Ты обернулся волком,
Из крохотного олененка,
Снаружи меня глушит грохот,
Внутри меня- плач ребенка.

Мне без тебя не спится,
и без тебя не поется.
Ты отпечаток в сердце,
Ты моя вспышка на солнце,

Ты скачок кардиограммы,
Что вызывает тревога,
Ты треск на фонограмме,
Что портит звук саксофона.

Запах не нов, я как-то
Чем-то подобным душилась;
Скажешь, на связи, но только б
Планы не изменились...