Как солнца луч...

Нина Долгань
Как солнца луч ты появился!
И в жизни стало так светло!
Хочется сказать тебе так много...
Чтоб  на  душе было  легко.

Но в душе что- то меня держит.
Не  могу я всё  тебе сказать...
Ты прости, пойми меня душою,
Меня  надо  просто приласкать!


   29 июня 2021 год.