Вспоминай

Макаров Игорь
Вспоминай обо мне,
Будет грустно.
Просто вспомни обо мне невзначай.
Если чувствуешь
На сердце, как-то пусто,
Вспоминая пустоту прогоняй.
И улыбку мою, и глаза,
Вспоминай, как громко смеялись.
Да не смотри ты
С печалью назад.
Помнишь,
Звезды с неба срывались.
И летело все в высоту,
И молчание было сладостным,
Серебром превращалось в мечту,
И мечталось оно
Очень радостно.
Не грусти, я прошу не грусти,
Если все поперёк
И не так.
Обо мне с собой память возьми,
Как на счастье
Монетку, пятак.
Мне же память твоя дорога,
Хоть дорогой,
Хоть жизнью на месте.
Вспоминай обо мне иногда,
Воспоминай,
Если будем не вместе.