Граница

Тюльпанов
Пересекет синица
Пролетит журавль
Промолчит бедняк
Ни кто не рад
Сиди дома
Коль нет мильена
Мораль проста
Закрылись ворота
Полное дно
Сидят все усердно
Смотрят в окно
Спутник и маска
Жизнь стала сказкой