Снег в июне

Светлана Малышева
На землю пух ложится...
Но пусть тебе приснится
Зима – снежинок бег.
В безмолвии печальном
Свидетелем прощанья
Июньский кружит снег.

А лето не проходит,
И мы на пароходе –
На корабле мечты –
Летим сквозь летний вечер
Ночной любви навстречу,
Где вся в снежинках – ты!

1999 г.