Если мир- театр

Владислав Гусаров
Если мир-театр,все сцены дубляжные.
Можно их переиграть, переосмыслить.
В свете рампы герои  типажные.
Амплуа б поменять,или выменять.
Все стремятся в герои-любовники.
И в спасители всего человечества.
Не хотят интеллигентно,скромненько.
По- семейному тепло ,очеловеченно.
Грандиозно бы сыграть под овации.
И принять популярность пригоршнями.
Незадача- то какие-то санкции,
Да и лица у публики сморщены.
Да и пьески уныло-банальные.
Хэппи - эндами  переслащеные.
И стремимся опять к идеальному,
До болезненности  упрощенные.