Держись, сынок!

Мария Сорока
Держись, сынок!..
Крепи былую форму!..
Всё в этой жизни можно пережить,
Держал удар ты не в такие штормы,
А впереди ещё большая жизнь!..

Падения бывают в ней и взлёты,
Ещё не раз поднимешься с колен,
Такая у Создателя работа –
Готовить нас для разных перемен!..

Ты выдержишь, сынок, я это знаю,
Характером ты сильный, боевой!..
Молиться за тебя не перестану
Всегда я буду рядышком с тобой!..

       29.06.2021 г.

     Отклики друзей:

Дай Бог нашим детям мудрости, терпенья...
От болезней всех и бед оберегай,
Оступиться и упасть не дай твореньям -
Руку помощи по милости подай!

      Раиса Дорогая.
* * * * * * * * * * * *