Ради Вечной Любви

Акварайн
"Я жить не хочу"...в конце жизни они говорят,
В гримасах их лица и полный страдания взгляд.
От боли устали давно и мечтают уйти
Туда...В небеса...Чтобы вечный покой обрести.

Мне очень их жаль, но я к смерти привыкла давно
И все мы умрем. Нам другого, увы, не дано.
Кто раньше, кто позже...У каждого дата своя
Зароют однажды в могилу под крик воронья.

Поэтому радуйтесь каждому новому дню
Поверьте мне люди, я знаю о чем говорю.
Наплюйте на трудности и на невзгоды свои
Живите!!!
Всем бедам назло...
Ради Вечной любви!