Мечты о замужестве

Елена Корсунова
          I
Что коммунальная грызня?!
Вот мы вдвоём с тобой в квартире...
Ты, шпингалетами звеня,
Закрылся от меня в сортире.

Быть может, ты играешь в прятки,
Но я нашла тебя давно.
"Тебе не плохо, всё в порядке?",
И не выходишь всё равно.

Но я ведь тоже так хочу;
Но мне ведь тоже туда надо!
Мечусь и молнии мечу,
Чтоб выкурить тебя как гада.

Не специально, не хотел?
Обидеть? Нет, ни в коем разе!
Ты просто, искренне сидел?
Нет, ты задумался в экстазе!

Но ты ж в квартире не один,
О, мой король, сидишь на троне...
Да что такое? Бог един?
Да ты же как свинья в загоне.

Вот так... но это ведь не всё,
Ведь есть ДУШЕвная кабинка,
Моя отдушина за всё,
Но ты ведь подлая скотинка.

И не успела я зайти,
А ты уже мне тарабанишь...
Мол, дорогая, выходи,
И удовольствие паганишь.

А сам не моешься, а так...
Намочишься и вылетаешь,
А в туалете ты мастак -
Playboy, наверное, листаешь.

А что же в спальне? Ты, грязнуля,
Залез ко мне... "Не тронь!" - кричу.
И из кровати я как пуля,
В тебя подушками мечу.

А ты же "библией" своей
Опять нахально в нос мне тычешь:
"Нет Камасутры веселей,
А ты не хочешь, дура, хнычешь".

Да, не хочу, но ты как зверь
Накинулся, скрутил насильно.
Вот ты теперь в любовь не верь -
Мучитель мой любвеобильный.

О, как меня ты не убил?!
Ах сколько в нос мне тыкал пяткой...
Нет, ты, наверное, дебил,
Ну, взял бы в жёны акробатку!

          II
Ожесточённая борьба у нас
За "ящик" сокровенный.
Он от тоски меня бы спас,
Но ты ведь эгоист отменный.

Сидишь и смотришь всю гадню...
Переключаю на "Культуру"
(Культуры нет в твоём меню),
Кричишь: "Ну, ты, обратно, дура!"

А что на кухне? Ерунда!
Ты жрёшь всё время, я готовлю.
Посуду моешь? Никогда!
Кричишь: "Займусь с тобой любовью".

Любовь я знаю... а уборка?
Опять всё я? ты гвоздь забил?
А, год назад, где шторка...
Ну, ты ещё бы хоть  не пил.

Зачем я замуж вышла, боже?!
Ещё любовница его.
Какой-то гад, какая рожа!
Вали, не жалко ничего!

21.05.2008г.

P.S. Когда надоели вопросы окружающих о замужестве. Герои вымышлены, но знаю женщин, которые живут с таким "чудом". Не мужененавистница, и не спрашивайте почему написала так, уже и не вспомню :-)