Дневники красных туфелек

Буржинский Сергей
На красных туфельках я взгляд
Остановлю и как не странно,
Который раз рука подряд
Поставит фильмы машинально.

И ностальгия набежит
Навеет смыслом гениальным,
Семашко кровь разгорячит
Улыбкой яркой сексуальной.

С весёлым блеском алых уст
И с лёгкой россыпью веснушек,
В мельканиях кадрах мир не пуст
И в нём ещё полно игрушек.

Пушистых, мягких не простых
Из силикона и резины,
На батарейках, заводных
Чулки из латекса, лосины.

Весь прейскурант меню любви
И совокупности сюжетов,
В просмотре шепчут дневники
С большою чашею ответов.

Для одиноких и больных
И для шагнувших к суициду,
Для оголтелых и шальных
Превозносящие корриду.

К постельным белым берегам
Чтоб обуздать быков всех мастей,
Доставив тело языкам
В пучину сладостных пристрастий.


                Саратов 13 июля 2018 года.
                Буржинский Сергей.