Пионы

Нина Долгань
В моем саду цветут пионы.
Махровые, душистые  цветы.
Рано  утром  на  бутонах,
Сверкают  капельки росы.

Роса под солнцем испарилась
И  раскрылся  весь  цветок.
Пчела кружится и кружится
И села на красивый лепесток.

Летний   ветер   ласково,
Коснулся  этой   красоты.
Наполнив ароматом воздух,
Осыпались красивые цветы.
******************************

       Красота не вечна!



       29 июня 2021 год.