Жизнь Сон

Максим Карипанов
А может все здесь просто... сон?!
Проснулся странным ранним утром,
Осознав утрату был сражён -
Мир изменился почему-то...
Кого любил, своих родных
Теперь мне больше не увидеть!
Я в новом мире! Я без них!
Кого за это ненавидеть?!
Мы всё стараемся познать,
Найти возможность пробудиться...
А стоит ли Сон на Явь менять?
Пусть уж лучше слаще спится!
29.06.2021