Вирус или код 43

Денис Сиков
Наша военная доктрина, как соль на рану, только кому?
Мы все равно Сатану и Шайтана никогда не убьем!
И даже если мы все станем с холодным разумом жить по уму,
То все равно потом от тоски загуляем, запьем…

А Диту и надо того, чтобы нас сломать,
Любимую женщину превратить в потаскуху,
Чтобы она ему лишь одному смогла подавать
Свою христианскую или мусульманскую руку.

Вирус  когда-то Европу загнал в кабалу и немилость
В черепа превратил  взрослую и детскую мимику.
Мой кент говорит, мол, слишком много людей накопилось,
Что перестали уважать Пост и физику.

Кто знает, может, скоро Потоп,
Кто знает, может, скоро Суд Страшный…
Для всех нас нужен праведный священник иль поп,
Что водичкой святой победит нашу греховную жажду.
2021