U Склероз

Нюша Анисимова
Или "Что за память"
*******************
Полдня однажды я искала кошелёк,
Хоть там и денег оставалось мало,
Но только вообще мне невдомёк,
Куда это его я подевала?

Вот рассудить: из магазина как пришла,
Продукты рассортировала сразу.
Всему конкретно место я нашла.
А кошелёк? Посеяла? Зараза.

Всё. Потеряла. Да, хоть карточка цела.
Сниму поеду завтра деньги в банке.
Пустой забыла, значит, ну, дела.
Вот точно в магазине на прилавке.

Ой, бестолковая. И как теперь вот быть?
Но мужу я об этом не сказала.
Вареников в обед просил сварить.
Вот тут я кошелёк и увидала.

Я открываю морозилку, а он там.
Лежит прям под вареников пакетом.
Купила их я целый килограмм.
Ну, как же я забыла-то об этом.

Вот это, знать, такая память у меня,
Где что ни положу, как будто спрячу.
Потом забуду и ищу полдня.
Иметь такую тяжело удачу.
*****
10.10.20
#+
20.02.21 #11ЗС НО -С
11.10.21 моя поэзия
14.10.21 лист ЛЕНТА
29.11.21 #поэт_ноябрь тер твор
29.05.22 лист "кто во что горазд"
23.05.22 осколки
         Литературный салон
         Поэтс -тайм
         Коллегия П и П
         Небесный альманах
         Ассоциация АРТ
27.03.23 планета поэзии
        Крафтовая литература
        Профиль ВКонтакте
1.07.23 Перлинки #один_день
12.09.23 поэтическая беседка
Июль 2023 газета "Вечерняя Макеевка"
          Терцентр "Бригантина"
Прочитано в лито Анциферова