Привет

Павел Южин
Это какая-то шутка злая?
Это такая комедия черная?
Это ты от огня убегая,
Лезешь в пламя, типа, огнеупорная?

Да знаю, - огонь твоя природа,
Я вообще знаю много лишнего,
Сто миллионный, за всю эту воду,
Нищий духом, не обогатит духом нищего…

Я не заикнусь про то и это,
Сто миллионов, а то и двести,
С ужасом жду твоего привета,
Потому что каждый, как из ада, вести…

А ты небрежно кости мечешь,
Словно лабая в какую настолку,
Только, 6ля, не карточка увечий!
А, не, всего-то вынуть душу на полку…